Технические характеристики
Внутренний размер рабочей камеры
490x655x630 мм
Высота, мм
930 мм
Длина, мм
755 мм
Количество уровней
6
Мощность, кВт
9.1 кВт
Наличие термостата
есть
Напряжение
380 В
Подсветка
есть
Рабочие температуры
0...+250 °C
Расстояние между уровнями
80 мм
Таймер
есть
Тип подключения
электрический
Тип противня/гастроёмкости
600x400/GN 1/1
Ширина, мм
880 мм
Описание
- Пароконвектомат Fm RXB-606 — хороший вариант для среднего ресторана, пиццерии.
- Имеет 6 загрузочных уровней.
- Устанавливается настольно, для подключения требуется сеть на 380V, экономный расход электроэнергии — всего 9,1 кВт за сутки работы.
- Особенности пароконвектомата:
- электромеханическое управление;
- вместимость — 6 гастроёмкостей формата GN1/1 или противней размером 600х400мм;
- расстояние между уровнями — 80мм;
- распашная стеклянная дверца;
- в камере подсветка;
- размеры камеры — 490х655х630мм;
- максимальная температура нагрева — 250С;
- предохранительный термостат;
- таймер.